الخميس، 22 مايو 2014

Smashed Potatoes





المقادير

٨- ١٢ حبات بطاطس صغيرة 

٣ - ٥ فصوص ثوم مهروسة 
ملعقتين كبار زيت زيتون 
رشة اوريجانو مجفف - ملح
رشة فلفل اسود - شبت طازج 


الطريقة 

نسلق البطاطس لمدة ١٠ دقائق 

نصفيها من الماء وننقلها لصينية فرن .. نضغط على البطاطس قليلا ًبواسطة ملعقة كبيرة او باستخدام هراسة البطاطس ..

نخلط زيت الزيتون - الملح - الفلفل - الأوريجانو والثوم  ونسكبها على البطاطس مع تحريكه على كلا الجانبين

نرش عليه اغصان من الشبت الطازج   

وتدخل الفرن على حرارة ٣٥٠ -٤٠٠ فهرنهايت لمدة نص ساعة او حتى ينضج بالدرجة المطلوبة ..

ويقدم ساخناً 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق